折込パン別バージョン
        一次発酵を終えた生地にイチゴジャムシートを乗せます。
c0094799_7233413.jpg


                折って延ばすを繰り返します。
c0094799_7243045.jpg


                    細長くカットします。
c0094799_7251544.jpg


     ひねって天板に乗せ、手のひらでひねった部分の生地をつぶします。
c0094799_7271884.jpg


               二次発酵後 照り卵をして焼成します。
c0094799_7293155.jpg




           過去に撮った無関係の画像特集ラストです。

        パン教室で習ったやつのおさらいです。チョコようかん。チョコとこしあんをアガーで固めました。
c0094799_736433.jpg


        カスタードケーキ。シフォン生地でカスタードを挟みました。
c0094799_738399.jpg


        コーヒーケーキ。こっちはコーヒークリームを挟んであります。
c0094799_740937.jpg


                     マヨネーズパン。これも習ったやつのおさらい。
c0094799_7413836.jpg


                      りんごタルト。
c0094799_743138.jpg


                   かたやき海老やきそば。
c0094799_7435276.jpg

[PR]
by mika-suzuki24 | 2007-02-25 07:45 | others
<< キャラメルエクレア 今日も以前撮った画像vv >>