ねぎ焼き(みいさん ごめんね~)
c0094799_1751748.jpg
 



牛筋は圧力鍋で柔らかくしてから細かく切ってみりんと醤油で味付けします。
c0094799_1765929.jpg
 


こんにゃくは乾煎りしてからみりんと醤油で味付けします。
c0094799_1775494.jpg
 


薄力粉と卵をだし汁でといてテキトーに作った生地をフライパンに流し、ねぎ、牛筋、こんにゃく紅しょうがを乗せ、生地を上からかけます。
裏にかえして焼いて表面に醤油をぬってできあがり。
c0094799_1715897.jpg
 


c0094799_1716665.jpg

[PR]
by mika-suzuki24 | 2007-05-31 00:00 | others
<< モッツアレラチーズのバター焼き... オレンジチョコシフォン >>